Новости

Что сказал Веном - ваши версии в новом конкурсе комментов/фотожаб!

КонкурсыКнигиКомментарии: 255

Блокбастер "Веном" уже стал хитом и "ушел в народ", породив немало мемов. В нашем новом конкурсе мы с вами попробуем внести свою лепту в эту веноманию. Но сначала подведем итоги прошлого конкурса, призом в котором была особая книга - "Самая страшная книга 2019" с автографом главреда ЗУ и бессменного составителя этой серии Парфенова М. С., но то есть... меня :)

Хоть мы и получили от вас больше сотни вариантов подписей к кадру из одной из частей "Поворота не туда", однако победу за явным преимуществом по итогам голосования как в нашем паблике ВК, так и внутри редакции ЗУ одерживает конкретно вот эта, весьма актуальная версия:

Наши поздравления Павлу Бессмертному - давненько вам не удавалось побеждать в наших конкурсах!

Остальным - не расстраиваться. "Самая страшная книга 2019" только-только появилась в продаже, раскупить ее еще в магазинах не успели, так что у вас есть возможность ее, например, в Бук24, Лабиринте, Озоне, My-shop и во многих других местах.

Новый конкурс и новый приз, на этот раз сборник зарубежного автора, писательницы Келли Линк - между прочим, трижды лауреата премии Nebula, лауреата премии Hugo и других.

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 255 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!