ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Дело о Кровоточащей стене" - комикс по мотивам повести Джо Р. Лансдейла и его дочери

АртКнигиКомментарии: 0

Повесть "Дело о кровоточащей стене", написанная известным автором хоррора Джо Р. Лансдейлом ("Бог лезвий") в соавторстве с дочерью Кейси вышла еще в 2017 году. Однако авторы решили не останавливаться - и выпустили ее и в виде комикса!

По сюжету,

Дану Робертс, опытного исследователя сверхъестественного, вызывает в Италию бывший парень. Он просит ее изучить странное явление: тайну кровоточащей стены. На автограф-сессии Дана знакомится с Яной Дэвис и вместе они отправляются в Италию в поисках ответов. Это дом с привидениями? Может демон? Или мстительный призрак?
Дана сражалась с разгневанными джиннами, злобными тенями, древними путешественниками и высасывающими душу оборотнями, но в "Деле о Кровоточащей стене" она и ее новый помощник Яна могут столкнуться с самым опасным испытанием!

Уже по аннотации можно понять, что Дана Робертс - персонаж личного цикла, который в общем-то не то чтобы уж и уникальный: охотник за сверхъестественным, да еще в виде симпатичной девушки. Но почему бы и нет.

Сам Лансдейл в отдельных представлениях не нуждается, его дочь Кейси же - автор песен и кантри-певица. За визуальную часть отвечали Даниэль Серра (Hellraiser, The Crow) и Том Наполитано.

Комикс появится в забугорных магазинах 6 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!