ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Для вас, девушки: Топ-10 самых романтичных злодеев и монстров в кино

ТопКиноКомментарии: 11

8. Мумия

Еще один легендарный персонаж из ряда юниверсаловских монстров первой половины прошлого столетия. Подобно прочим, так же был заново воплощен и в наше время, причем с большим успехом - на рубеже веков фильм Стивена Соммерса и его сиквелы пользовались большой популярностью. В последние же месяцы все реальнее становится еще один ребут, уже от Лена Уайзмана.

Уайзман обещает сделать свою версию более страшной, однако можно не сомневаться, что изменению не подвергнется любовная линия, придающая образу ожившей мумии египтянина Имхотепа изрядный романтический флер: эта линия была центральной в картине 1932 года, в которой в роли Имхотепа предстал прославленный хоррор-актер Борис Карлофф, сохранилась она и в версии Стивена Соммерса, где в роли Мумии мы увидели уже Арнольда Вослу. Всякий раз романтик Имхотеп убивает не ради того, чтобы убить, а желая вернуть из царства мертвых свою любимую Анак Сунамун.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  •  Аноним | 8 марта 2013

    Спасибо, интересно) Я могу согласиться только с Призраком Оперы - это наверное идеал мужчины. Ну и возможно с Кэндименом, но не в фильме, а в рассказе. Это две разные вещи. Именно в рассказе он мне очень понравился.

    А не хватает тут много кого: Фредди, Джейсона, Пинхэда, мистера Бугги, Майкла Маерса, Коллекционера, кто продолжит этот список?)

    • А не хватает тут много кого: Фредди, Джейсона, Пинхэда, мистера Бугги, Майкла Маерса, Коллекционера

      А чем, простите, их романтичность выражается?

      • А чем, простите, их романтичность выражается?

        Ну как же? А когда в 4-ой части Фредди кормил девушку своими же кишками? Это было так романтично, наверное все прослезились на этом моменте! А так же несколько частей не давал покоя Нэнси, это ведь любовь!

        А вот Кэндимен мудак какой-то, один из самых наихудших фильмов, и один из самых наихудших маньяков, что я видел.

        •  павел | 11 марта 2013

          Да ну.Обычный,но нормальный маньяк.А тот Настин топ просто другой,он хорош и его конечно же тоже надо дополнить.Да и тут монстры тоже ничего.Их немного,немало

  •  Аноним | 8 марта 2013

    Ничем, они просто красавчики, у Джейсона насколько я знаю, вообще куча фанаток.

  •  Аноним | 8 марта 2013

    А жаль...Давайте составим топ самых красивых маньяков, существ и уродов. Красивых уродов странно звучит! ))) С Дракулой кстати тоже угадали!

  •  Аноним | 8 марта 2013

    Да, но у нее немного не то. Как раз не хватает тех, с первого комментария

  • конечно мне более всего приглянулся фильм призрак оперы с Робертом Инглундом, как он его сыграл, наверное никто так больше не сыграет - и романтично и одновременно жутко, сразу же хочется поставить этот фильм на полку с моей кино коллекцией "улицы Вязов")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!