Новости

Добро пожаловать на "Кладбище домашних животных" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 9

Как и обещали создатели, вслед за первым постером фильма зрителям представлен дебютный трейлер. И знаете что? Пока всё смотрится очень даже симпатично. Насколько может быть симпатичной подобная история.

Напомним, новое "Кладбище домашних животных" готовят Деннис Уидмайер и Кевин Колш ("Глаза звезды"). В основе сюжета - одноименный роман Стивена Кинга.

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Главные роли в фильме исполняют Джейсон Кларк ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Джон Литгоу ("Скалолаз", "Декстер"), Эми Саймец ("Чужой: Завет"), Жете Лоранс ("Снеговик"), Алисса Брук Левин и близнецы Лукас и Хьюго Лавуа, которым на двоих досталась роль малыша Гейджа.

Российская премьера картины намечена на 4 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Отлично. Атмосфера книги и первого фильма в трейлере сохранена, я боялся, что будет хуже.

  • Дурня какая-то. Дети в масках с барабанчиками - то чего не хватало этой истории, ага.

    Звукорежиссёру, вижу, так нравится протяжный крик безобидной водяной птицы гагары, что он понапихал его куда мог.

    "С этим лесом что-то не так. В нём полно гагар".

  • Атлична атлична. Мне прям зашло.

  • Пока неплохо, но сходу не чувствуется, что фильм будет столь же пугающим, как экранизация Мэри Ламберт.

  • Немного напомнило последние экранизации Кинга, которые сделал Нетфликс. Сравнивать со старым фильмом нет смысла (раньше было лучше, трава зеленее, бла-бла-бла...) Все мы будем смотреть это фильм, ибо всей душой любим хоррор.

  • А что там слышно про "Пустите детей"? Кто-то в курсе?

    • Саша Домогаров снял (или снимает еще, точно не знаю) "Пиковую даму 2", если вы про короткометражку его) А насчет полнометражной официальной экранизации рассказа - ничего не слышно. Известно только, что какое-то время назад права на нее были куплены.

  • Лучше б они вывеску перед кладбищем вообще не трогали.

    Мало того, что без ошибок, еще и так аккуратненько, будто по трафарету делали...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!