Новости

Джон Карпентер тизерит саундтрек к новому "Хэллоуину"!

МузыкаКиноКомментарии: 1

Культовому режиссеру Джону Карпентеру, лично занявшемуся написанием саундтрека к возвращению убийцы Майкла Майерса на большие экраны, уже не терпится поделиться с нами результатами своей работы. Как ни крути, а маэстро своё дело знает - именно Карпентер подарил самому первому "Хэллоину" простую, но пробирающую мелодию, которая теперь крепко ассоциируется с франшизой.

В своём Инстаграме Джон разместил небольшой тизер альбома с саундтреком к "Хэллоуину"-2018, в котором можно уже сейчас услышать часть одной из композиций фильма. И звучит она вполне неплохо, создаёт атмосферу. Естественно, никаких модных битов тут нет, у Карпентера всё предельно олдскульно. Но это и к лучшему - ведь мы ждём возвращения именно того Майкла, который так пугал зрителей в далёких 70-х!

Новый "Хэллоуин" выйдет на экраны 18 октября 2018 года. Саундтрек появится в продаже на следующий день после премьеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 19 августа 2018

    Да, действительно тизер, сообщили очень мало. Но то, что играло в тизере, мне понравилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!