ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Эбигейл Бреслин и все-все-все в судебном триллере, основанном на реальной истории

КиноКомментарии: 1

27 фестивальных наград, 97% положительных отзывов... похоже, наши старые знакомцы из компании World Pictures готовят что-то действительно интересное.

А речь об основанном на реальной истории триллере "Дьявол в деталях. Дело Миранды" (Miranda's Victim), российская премьера которого состоится 8 февраля 2024 года.

Молодая женщина подверглась жестокому нападению. Как выяснилось, произошедшее — лишь одно из звеньев в цепочке нераскрытых преступлений, совершенных серийным убийцей. Виновен ли один из подозреваемых или все происходящее — это часть чьей-то хитроумной игры?

Режиссер картины Мишель Дэннер сколько-нибудь заметными работами в фильмографии до сих пор похвастать не могла, однако ей удалось набрать по-настоящему интересный актерский состав для этого фильма. Главную роль исполнила Эбигейл Бреслин ("Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Тревожный вызов", "Последняя девушка"). Компанию ей составили такие уважаемые люди как Дональд Сазерленд, Кайл МакЛоклен, Люк Уилсон, Райан Филипп и Энди Гарсиа.

У нас есть русские трейлер и постер, а также оригинальный трейлер и подборка кадров из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!