ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Элайджа Вуд возьмет интервью у маньяка Теда Банди

КиноКомментарии: 0

Актер Элайджа Вуд, которого многие помнят еще по "Факультету" и "Властелину колец", в последние годы часто снимается в жанровом кино - вспомнить можно и "Иди к папочке", и "Кутис", и, конечно, "Маньяка" 2012 года выпуска. Да, Вуд уже играл серийных убийц, но в триллере "No Man Of God" ("Не божий человек") выступит на другой стороне баррикад.

Вуд применит образ аналитика ФБР Билла Хэгмайера, который допрашивал знаменитого садиста, насильника и убийцу женщин Теда Банди в период между 1984 и 1989 годами. Собственно, все основное действие фильма развернется в камере для допросов, а сценарий основан на реальных стенограммах реальных бесед агентов ФБР и маньяка.

В режиссерах - Эмбер Роуз Сили, для которой это будет всего лишь второй (или третий, в зависимости от того, на каком месте в ее творческих планах стоит "No Man Of God") полнометражный фильм в карьере. Фигура сценариста интереснее - им является С. Роберт Каргилл, автор "Синистера". Кстати, режиссер "Синистера" Скотт Дерриксон - исполнительный продюсер, как и Бил Хэгмайер (тот самый ФБРовец). Вуд же, помимо того, что играет одну из главных ролей, выступает еще и в качестве продюсера.

С датой релиза ясность появится не ранее, чем закончатся съемки. А они еще и не начинались, поскольку нет определенности с выбором исполнителя на роль самого Теда Банди. Хороший вариант - Зак Эфрон, отлично воплотивший образ маньяка в драме "Красивый, плохой, злой". Вот только сомневаюсь, что Эфрон пожелает вновь влезть в шкуру Банди...

Тест в тему: Маньячный ТЕСТ №1. Кто вы из знаменитых серийных убийц?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!