ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Фильмы серии ХЭЛЛОУИН обсудили с Евгением Колядинцевым (ПОДКАСТ)

РазноеКиноКомментарии: 2

Ребята из подкаста Horror Production, с которыми мы сами в августе с удовольствием поболтали про "каннибальское" кино, на этот раз обсудили фильмы серии "Хэллоуин", причем в гостях у подкаста побывал наш хороший знакомый сценарист и режиссер Евгений Колядинцев. Если кто не в курсе, то Женя не только снял несколько короткометражных хорроров (включая веб-сериал "Не бойся") и написал сценарии нескольких отечественных фильмов - он еще и большущий фанат "Хэллоуина" и Майкла Майерса. То есть реально фанат - вот доказательство. Так что беседа наверняка получилась очень интересной. Сами будем слушать и вам советуем!

Описание выпуска:

Приуроченный к празднику наш шестьдесят второй выпуск серии подкастов обсуждений старых фильмов ужасов и их ремейков, в котором мы не только позвали специального гостя - Евгения Колядинцева, лучшего косплеера Майкла, фаната ужасов, режиссера,- но и сделали развернутый ремейк на наш десятый эпизод!
В этом выпуске у нас большая серия Хэллоуин, которая началась в 1978 году, получила четыре временные ветки, включая ремейк, обросла множеством документалок и получила культовый статус! Тринадцать фильмов (кроме одного) расскажут историю маньяка Майкла Майерса и порадуют зрителей в Хэллоуин!

Выпуск на YouTube:

Напомним, что у ребят также есть свой сайт и Telegram-канал.

Этот и предыдущие выпуски подкаста также можно послушать здесь:

ВКонтакте;

ЯндексМузыка;

Deezer;

Mave;

iTunes;

Google Podcast;

CastBox.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кроме первых двух и "Двадцать лет спустя" мне, как ни странно, четвёртая ещё зашла за счёт концовки. Хотя она не шибко кровавая и для слэшера ещё и лишена обнажёнки. А ещё там ляп с маской дублёра забавный кое-где есть) Но цепанула развязкой, да и сама по себе каким-то неплохим продолжением казалась и кажется до сих пор на фоне новых попыток или того же "Воскрешения". Вот только затем всё куда-то не туда пошло абсолютно с пятой части. А могла выйти неплохая передача эстафеты, твисты в духе "Кровавой жатвы" для подросшей племяшки, борящейся с психозом. А потом и махач на ножах Майкл с подросшей девицей-психопаткой, похлеще Фредди против Джейсонап, вот такое я бы посмотрел. Это как в "Мастерах ужасов" помните серию - один маньяк-попутчик а другой маньяк-дальнобойщик и вот они нашли друг друга как-то раз) И понеслось) и никакой горбатой горы, которую вы себе там подумали))) Топовая просто задумка стравить двух маньячелл.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!