ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Короткометражный ШУТ (The Jester) стал полноценным фильмом и выйдет в России (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Еще в 2017 году мы обратили внимание на жутковатую короткометражку "Шут" (The Jester), а вот теперь рады узнать, что в прокат (сначала в США, а потом и у нас в России) выйдет ее полнометражная версия. Готовы поспорить, что локализаторы обязательно вспомнят Джокера...

Но пока ни русского постера, ни русского трейлера у фильма нет. Только прокатчик - Ten Letters и ориентировочная дата российской премьеры, 12 октября. В остальном довольствуемся пока заграничными промо.

Оригинальный короткий метр сняли Колин Кравчук и Майкл Шеффилд - оба они приняли деятельное участие и в создании полноценного фильма, а помогли им в этом студия Epic Pictures, лэйбл Dread и, в качестве исполнительного продюсера - Эдуардо Санчес, хоррормейкер, когда-то создавший легендарную "Ведьму из Блэр".

У короткометражки как такового сюжета не было - просто некий человек сталкивался вечером на улице со странным парнем в костюме шута-джокера. В полнометражной версии злобный плут издевается над двумя сводными сестрами, чей отец недавно погиб.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!