УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ксавье Долан и Уилл Бейнбринк сыграют в "ОНО 2"

КнигиКиноКомментарии: 2

Еще парочка актеров пополняет каст "Оно: Часть 2". Ксавье Долан (на кадре выше) и Уилл Бейнбринк исполнят роли Адриана Меллона и Тома Рогана соответственно. Поклонники Стивена Кинга должны помнить страшную участь Меллона в оригинальном романе, ведь Дерри — не лучшее место для любви, тем более однополой. В итоге судьба героя оказалась весьма печальной. Том Роган - это жестокий супруг повзрослевшей Беверли Марш, который не прочь иногда распустить руки и поставить жене несколько синяков.

Уилл Бейнбринк снимается в основном в сериалах. Его можно было видеть в "Королеве юга" и "Касле". Кроме того, актер мелькнул в фильме "Исчезновение Элеанор Ригби: Она", главные роли в котором исполнили Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой, а также там засветился Билл Хейдер. Все трое, как мы знаем, сыграют и в "Оно: Часть 2".

Забавно, но у Ксавье Долана тоже есть мостик, ведущий к Честейн. Чуваку еще нет и тридцати, но он уже известен не только как актер, но и как режиссер. Его дебютная картина "Я убил свою маму" громко бабахнула на Каннском фестивале в 2009 году, и с тех пор Долан не перестает творить. Собственно, в его новом фильме "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" как раз и снялась Джессика Честейн, вот только позже режиссер сообщил, что вырезал все сцены с ней. Мол, никаких претензий к актрисе, просто персонаж не вписывался в изменившуюся концепцию ленты... Но что если Честейн все-таки затаила обиду и попросила взять Долана в "Оно", чтобы посмотреть, как тот страдает, оказавшись в лапах Пеннивайза? Гениальный план!

Напомним, вчера официально стартовали съемки "Оно: Часть 2".

Премьера намечена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!