Новости

Кукла Чаки разъезжает по Калифорнии (ФОТО, ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

Офицер полиции одного из районов штата Калифорния выложил забавное фото: кукла-убийца Чаки, пристегнутая ремнем безопасности, сидит в пассажирском кресле автомобиля. Думаете, полиция шутит? А вот и нет!

Это реальная фотография реальной машины, хозяин которой в таком вот виде возил Чакстера по окрестностям. Полицейские просто сфотографировали то, что было в реальности.

Немного странное поведение, конечно. Но, может быть, водитель просто хотел сэкономить место на заднем сиденьи или пошутил. Копы тоже молодцы - вот так запросто позволяют разъезжать по дорогам Калифорнии маленькому матерщиннику, колдуну и серийному убийце :)

См. также: В новом трейлере ПЕРВОМУ ИГРОКУ ПРИГОТОВИТЬСЯ есть Чаки!!!

Ну и попутно, чтобы еще больше вас позабавить, прилагаем видео старенького (2013 год) пранка, в котором Чаки не просто катается в авто, а ведет его:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!