Новости

Куклу в ремейке "Детских игр" тоже будут звать Чаки

КиноКомментарии: 1

Собственно, ее и так уже почти все называют Чаки, но скорее по привычке. Все-таки персонаж культовый, яркий, под другим именем его сложно представить. Но создатели новой версии Child's Play до сей поры официально не упоминали никакого Чаки. Вот поклонники и засомневались: не сменит ли имя кукла-убийца?

Сомнений добавил и первый постер, который дал понять, что сама модель куклы теперь называется по-другому. Вместо знакомого Good Guys на коробке написано Buddi. Так, может, Чаки в ремейке станет Бадди? Коллеги из Bloody Disgusting утверждают: нет, привыкать к новому имени не придется. Кукла хоть и изменится, но сохранит то самое имя. Зрителей вновь ждет встреча с Чаки. Правда, это будет уже другой Чаки, как минимум без голоса Брэда Дурифа.

Напомним, ремейк снимает Ларс Клевберг ("Полароид"). В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Синопсис:

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

Главные роли в фильме исполняют Обри Плаза (сериал "Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы").

Премьера намечена на 21 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну и зря имя не поменяли. Думаю надо было брать за основу только идею (что указана в синопсисе), а всё остальное выдумывать своё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!