ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Лебединая песнь" Роберта Маккаммона станет сериалом

КнигиТВКомментарии: 0

Портал Deadline сообщает, что компании Monarch Media и Monster Agency Productions объединили усилия для создания телевизионной экранизации романа "Лебединая песнь" (Swan Song) Роберта Маккаммона (в России роман также известен как "Наслаждение смертью" и "Песня Сван").

Продюсер и режиссер многих эпизодов "Ходячих мертвецов" Грег Никотеро вместе с Брайаном Уиттеном ("Калейдоскоп ужасов") станут исполнительными продюсерами проекта со стороны Monster Agency Productions. Исполнительными продюсерами от Monarch Media будут Стив Барнетт ("Дневники мертвецов"), Алан Пауэлл ("Летний лагерь") и Вики Патель ("Я не киллер"). Пост исполнительного продюсера займет и Маккаммон, а Бренди Хагедорн станет сопродюсером. Никотеро также срежиссирует пилотный эпизод. В настоящее время идут поиски сценариста.

"Лебединая песнь" рассказывает о последствиях ядерного удара, разрушившего США, уцелевшие жители которых вынуждены бороться за выживание в пустоши, порожденной яростью и страхом, среди чудовищных существ и армий мародеров.

После ядерного удара Америка превращается в мертвую пустыню, где древнее зло бродит в поисках жертвы — демонический человек с алым глазом, собирающий под своей властью темные силы, жаждет уничтожить ребенка, обладающего даром жизни. Но на защиту девочки по прозвищу Сван, что значит Лебедь, встают те, кто полон решимости сражаться за этот мир и за свои души. От исхода сражения зависит судьба человечества...

Роман разделил премию Брэма Стокера 1987 года с "Мизери" Стивена Кинга.

Грег Никотеро:

Я давний поклонник романов Роберта, и его история выживания в мире, навсегда измененном политическим недоверием и международными интригами, переплетенными со сверхъестественной силой, всегда была одной из моих любимых. Сейчас идеальное время, чтобы окунуться в этот мир.

Барнетт, Пауэлл и Патель:

Постапокалиптический мир романа Маккаммона невероятно привлекателен и не похож ни на что, что мы видели раньше в кино или на телевидении. Мы очень рады воплотить этот мир в жизнь и не можем представить себе лучших партнеров для сериала, чем Грег и Брайан, особенно с учетом многолетнего опыта Грега в расширении вселенной "Ходячих мертвецов".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!