Новости

Лучшие и худшие фильмы из серии "Дети кукурузы" (ГОЛОСУЕМ!)

ОпросыКиноКомментарии: 6

И вновь продолжается бой, и вновь пытаемся с вашей помощью ранжировать фильмы известных хоррор-франчайзов, чтобы понять, какие части той или иной серии были и остаются лучшими, а какие можно назвать худшими. На очереди - порождение буйной фантазии писателя Стивена Кинга и жадных до денег продюсеров - "Дети кукурузы".

Самый первый фильм в этой серии был снят по одноименному рассказу и выпущен на экраны в далеком 1984 году. Большим хитом кино не стало, так что сиквел появился лишь спустя восемь лет, в 1992-м. Именно девяностые годы прошлого столетия стали для "Детей кукурузы" периодом настоящего расцвета, когда появились третья, четвертая, пятая и шестая части. А в 2001-м была выпущена еще и седьмая! А вот потом в серии наступило затишье.

Лишь в 2009 году для телевидения был снят ремейк, который, впрочем, бурным успехом не пользовался. Однако оживил интерес к этой интеллектуальной собственности в достаточной мере, чтобы спустя еще пару лет прямиком на DVD вышло еще одно продолжение. Наконец, последней к настоящему времени частью франчайза стал фильм "Дети кукурузы: Беглянка" a.k.a. "Дети кукурузы: Побег", снятый еще в прошлом году, но из-за проблем компании Dimension (принадлежащей братьям Вайнштейн, один из которых попал в передряги в связи с нашумевшим секс-скандалом) добрался до зрителей только в 2018-м.

Голосуйте за те фильмы, которые вам нравятся. Голосовать можно сразу за несколько фильмов. Мы также планируем устроить голосования по таким сериям как "Вой", "Хэллоуин" и "Изгоняющий дьявола". Напишите нам в комментариях, какие еще франчайзы вам было бы интересно ранжировать подобным образом?

Другие голосования из этой серии:

Лучшие и худшие фильмы из серии "Астрал

Лучшие и худшие фильмы из серии "Восставший из Ада"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Детские игры"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Челюсти"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Судная ночь"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Пятница, 13-е"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Техасская резня бензопилой"

Лучшие и худшие фильмы из серии "Кошмар на улице Вязов"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Все, небось, не смотрел. Но из увиденных понравилась только та часть, где показали Ходящего За Стеблем. Третья, кажется. Остальные совсем никак не впечатлили.

  • Я только за первую проголосовал, хотя на самом деле и от нее не в восторге.

  • Стыды на мою седую голову,..Смотрел только первый фильм ещё на VHS, но это было так давно, что я уже не помню про что и смотрел. Смотрю на постере пятого фильма Ева Мендес,..вот его сегодня и посмотрю.

  • мне нравятся 1, апокалипсис, беглянка и ремейк очень хорош был, что странно, ведь обычно ремейки ужастиков уг.

  • Смотрел только первую и даже она мне не зашла

  • Да нет там ни худших, ни лучших. Рассказ еще туда-сюда, а экранизации так вообще ничем не примечательные. Смотрел 3 или 4 фильма, включая самый первый, ничего не впечатлило - плюс никому давать не буду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!