Новости

Лучшие и худшие фильмы из серии "Судная ночь" (ГОЛОСУЕМ!)

ОпросыКиноКомментарии: 7

Приквел "Судная ночь. Начало" неплохо выступил в прокате США и просто отлично стартовал в прокате России. А ведь это уже четвертая часть в этой серии фильмов, начало которой было положено в 2013 году.

В той, первой "Судной ночи" снялись Итан Хоук и Лена Хиди, а сам фильм при скромном бюджете в 3 миллиона долларов собрал порядка 90 "лямов". Последующие три части сделали сборы еще лучше, превратив франчайз в один из самых успешных в истории.

Но какая из "Судных ночей" все-таки была лучшей?.. Попытаемся ответить на этот вопрос при помощи открытого голосования!

Голосуйте за те фильмы, которые вам нравятся. Голосовать можно сразу за несколько фильмов. Мы также планируем устроить голосования по таким сериям как "Челюсти", "Хэллоуин" и "Изгоняющий дьявола". Напишите нам в комментариях, какие еще франчайзы вам было бы интересно ранжировать подобным образом?

Ранее в ЗУ:

Лучшие и худшие фильмы из серии "Кошмар на улице Вязов" (ГОЛОСУЕМ!)

Лучшие и худшие фильмы из серии "Техасская резня бензопилой" (ГОЛОСУЕМ!)

Лучшие и худшие фильмы из серии "Пятница, 13-е" (ГОЛОСУЕМ!)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Смотрел первые две части. Первая проходная и не запомнилась решительно ничем, а во второй увлекательный триллер+экшон, интересные идеи и крутой Макс Пейн Фрэнк Грилло - однозначно зачёт.

    • Ты шоооо. Идеальный Макс Пэйн - Уэс Бэнтли. Он в пятом сезоне "Американской истории ужасов" - вылитый Пэйн.

  • Неужели впереди безынтересная вторая часть с ужасными героинями, которые не закрывали рот на протяжении всего фильма, что в сочетании с их безвкусной помадой цвета фуксии превращало просмотр в тяжелое испытание. Но самое неприятное, что у этих героинь на лбу было написано, что они выживут даже в случае апокалипсиса. Никакой интриги.

    Для меня лучшая часть – первая.

  • Первая часть самая лучшая.

  • Однозначно за первый фильм. Для меня он был и останется лучшим во всей франшизе, его камерность позволила сделать главный акцент не на экшене и крови, а на саспенсе и психологии, а это то, что я ценю в хорроре. Последующие сиквелы тоже хороши, а в третьей части так вообще апогей всей этой мясорубки во имя светлого будущего, но первая "Судная ночь" как бы стоит особняком от них.

    P.S. Уже несколько дней слежу за голосованиями, здесь вспоминали все классические хоррор-франшизы, кроме одной, герой которой наряду с Майклом, Фредди, Джейсоном, Пинхэдом и ко заслужил право называться иконой жанра. Я про Чаки.

  •  Аноним | 10 августа 2018

    Проголосовал за третью часть. Всё равно ни одного фильма не смотрел, а у третьей картинка классная.

    :)

  • вчера все посмотрел. мне понравился только приквел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!