ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Майкл Джексон воскресает, чтобы возглавить мировую революцию

КиноКомментарии: 5

The Return of the Moonwalker ("Возвращение ходящего по Луне") сводит с ума одним лишь описанием к фильму, и это при том, что мы еще не видели ни единого кадра. Безумная история, в которой покойный король поп-музыки Майкл Джексон идет своей знаменитой "лунной походкой" прямиком к мировому господству? В фильме мы увидим гномов, путешествия во времени, колдунов, лесбиянок, охотников за призраками, цирковых уродцев и рогатых парней из колледжа. И это только начало!

По сюжету рука Майкла Джексона была украдена из его склепа в Лос-Анджелесе. Виновники - два гнома, действующие по приказу доктора Калиостро. Путешествующий во времени колдун выдает себя за  конферансье из новомодного цирка уродцев в Берлине и желает воскресить Джексона из мертвых...  У таинственного мистика есть безумный план - использовать воскрешение Майкла для того, чтобы... разжечь мировую революцию! Понимая, что  вокруг начинает твориться что-то странное, две лесбиянки (они же - охотницы за призраками) и три рогатых студента колледжа объединяются, чтобы проникнуть в цирк Калиостро. Все переворачивается с ног на голову, когда  Джексон-зомби-Мессия берет господство в цирке и начинает свою собственную "Радужную  революцию", которая быстро погружает все в хаос.

Тема Майкла Джексона и зомби уже поднималась на съемках его знаменитого видеоклипа "Триллер/Thriller" (1983), но тогда это была личная работа певца и танцора, а вот для чего из него "посмертно" делают зомби - непонятно…  

Источник: Zombified Michael Jackson Leads Revolution.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!