УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Мастера Ужаса / Masters of Horror. Второй сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 2x4

Sounds like

Звучит слово

впервые показан 17 ноября 2006

Режиссер: Brad Anderson

В ролях: Chris Bauer, Michael Daingerfield

Ларри Пирс работает в консультационной компании – занимается мониторингом разговоров операторов с клиентами. В этом ему очень помогает экстраординарный слух, благодаря которому он улавливает малейшие эмоциональные нюансы разговора. Однако его психика пошатнулась после гибели сына, которую он крайне тяжко переживает. Постепенно его слух все утончается и утончается, делаясь все восприимчивее, что начинает сводить его с ума. Режиссер Брэд Андерсон известен любителям ужасов благодаря тягучему атмосферному фильму "9 сессия" и психологическому триллеру "Машинист", так что особым Мастером его не назовешь. Данная серия получилась медленной, тщательно исследующей природу тоски и безумия, сводящей с ума депрессии. Снята хорошо и выверено, постепенно погружая героя все глубже и глубже в мучительный мир режущих слух звуков и неадекватных реакций. Всем любителям подобного кино должно очень понравиться, хотя мне подобная тема малоинтересна, и хотя серия смотрится неплохо, сказать, что получил от нее много удовольствия я не могу.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!