Новости

На русском выпустят артбук Джеральда Брома

АртКнигиКомментарии: 3

Благодаря издательству АСТ мы начали открывать для себя знаменитого художника Брома с другой стороны - в качестве писателя. Причем писателя интересного. Серия "Тёмные фантазии Джеральда Брома" стала настоящим подарком как для любителей мрачных картинок, так и для любителей мрачных историй. И в ней анонсирована еще одна книга.

После череды романов ("Потерянные боги", "Похититель детей", "Крампус, Повелитель Йоля", "Вырывашка") нас ждет полноценный артбук. Этакая выставка картин Брома, которую можно носить с собой и хранить на книжной полке. Артбук получил название "Бром: Сердце в тени" (The Art of Brom), в нем будет чуть больше двухсот страниц и столько же авторских работ. Ценителям нельзя проходить мимо.

Официальная аннотация:

Завораживающая, причудливая, прекрасная и чудовищная (нередко одновременно), своеобразная, мощная живопись Брома порождает на свет целые миры, ставит зрителя лицом к лицу со злым, безбожным и божественным. Под обложкой этой прекрасно изданной ретроспективы собраны более 200 лучших работ, созданных Бромом за тридцать лет творческой деятельности, ярко подчеркивающих революционность его таланта, над чем бы он ни работал — над играми, книгами или фильмами. Здесь вы найдете многие не публиковавшиеся прежде картины, а также содержательную автобиографию, дающую нам редкую возможность заглянуть в чувства и мысли этого выдающегося мастера темного фэнтези.

Конечно, стоить такое добро будет немало, можно начинать откладывать денежку. В продаже книга должна появиться до конца этого года.

Источник: Зона Ужасов, АСТ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!