ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

НЕ БОЙСЯ 2 - смотрим ВСЕ серии онлайн (ВИДЕО)

КрипотаТВКомментарии: 3

После премьеры в эфире второй сезон проекта "Не бойся" выложили на YouTube телеканала ТВ-3. Так что теперь все 16 серий-эпизодов бесплатно и в любое удобное время может посмотреть любой желающий!

О том, что 3 из 16 эпизодов сняты по сценариям редакторов ЗУ, мы писали уже не раз, ну а тут напомним, что в целом это проект режиссера и сценариста Евгения Колядинцева, продюсера Владислава Северцева и его студии "10/09". Приводим также краткое описание каждой серии и сами видео. Самые внимательные и ушлые зрители смогут заметить массу интересных оммажей всякой классике жанра и ролей-камео!

Впрочем, всяким мелким интересностям в "Не бойся 2" мы, скорее всего, еще посвятим отдельный материал.

1 серия

Поздно вечером молодая, хрупкая девушка выходит на пустынное загородное шоссе, чтобы поймать попутный автомобиль. Не самый безопасный способ передвижения для такой беззащитной красавицы, как она. Однако на самом деле ей не нужно никуда ехать. И действительно ли она такая уж беззащитная?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Посмотрел все серии. Впечатления остались положительные.

  •  Аноним | 7 ноября 2021

    Сейчас смотрю, и мне нравится больше, чем 1 сезон. Просто в 1 сезоне было негде развернуться, хотя удовольствие от него я получал. Здесь времени в каждой серии больше, и каждая серия продуманнее, богаче, сильнее. Главное, что это сериал о жизни, а не о других фильмах ужасов. Отсылки уже дело десятое. Пойманы характеры, ситуации, сам нерв нашего времени. Вот чего ждёшь от хорошего искусства.

    •  Аноним | 7 ноября 2021
      Пойманы характеры, ситуации, сам нерв нашего времени. Вот чего ждёшь от хорошего искусства.

      Это было и в первом сезоне, но здесь точнее и глубже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!