УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объявлена дата премьеры 8 сезона AHS

ТВКомментарии: 3

"Американская история ужасов", как всегда, возвращается к зрителю осенью. Как всегда, в сентябре.

О сюжете восьмого сезона мы пока почти ничего не знаем. Ранее поговаривали, что действие его развернется в будущем, однако недавно шоураннер проекта Райан Мёрфи заявил, что поклонников ждет долгожданный кроссовер "Дома-убийцы" и "Шабаша", первого и третьего сезонов соответственно.

Неудивительно в таком случае и возвращение Дилана МакДермотта, о котором мы слышали в апреле. Кроме того, из уже засветившегося в шоу состава в новом сезоне появятся Билли Лурд, Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Билли Айкнер, Шайенн Джексон, Адина Портер и Лесли Гроссман. А еще в "Американскую историю ужасов", похоже, вернется дважды убитая ведьма Мэдисон, роль которой в "Шабаше" исполнила Эмма Робертс.

У восьмого сезона пока нет заголовка, но мы, конечно же, узнаем его, когда начнется наплыв промо-материалов. Ждать остается уже не так долго, ведь премьера назначена на 12 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По моему кроссовер из предыдущих сезонов - это первый признак того, что идеи закончились и сериал может начать сдуваться.

    • Ну, о кроссовере Мерфи говорит уже несколько лет, то есть вынашивает эту идею давно, а не от отсутствия других затей это придумал по-быстрому.

    • Согласен с коллегой. Уже после третьего, кажется, сезона, было заявлено, что со временем сюжеты начнут переплетаться, так что кроссовер был вопросом времени.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!