ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

От прошлого не скрыться - новый трейлер девятого сезона сериала ДЕКСТЕР

ТВКомментарии: 1

Маньяк-обаяшка Декстер Морган возвращается в этом году в неожиданном (поскольку сериал был достаточно давно закрыт) девятом сезоне "Декстера", и если раньше он "работал" в жарком Майами, то теперь под новой личиной пытается вести жизнь нормального человека в куда более прохладных местах.

Во время конвента Comic Con публике представили новый трейлер девятого сезона, который умельцы быстренько вырезали из общего потока видео и выложили в Сеть как самостоятельный ролик. Увидеть его можно ниже - по крайней мере до тех пор, пока его не удалят с YouTube. А может и не станут удалять, такое тоже бывает.

Мы уже знаем, что в сериале снялись несколько ветеранов "Декстера", включая, разумеется, и исполнителя главной роли Майкла С. Холла. Компанию Дексу составят его сестричка (Дженнифер Карпентер), а также серийный убийца Троица в исполнении Джона Литгоу (предположительно во флэшбеке, так как Декстер с ним вроде бы расправился в одном из прошлых сезонов).

Действие разворачивается через 10 лет после того, как Декстер Морган пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. Теперь он живет под вымышленным именем вдали от Майами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не ожидал, но по трейлеру выглядит круто. Последние сезоны немного разочаровали, но это больше походит на Фарго и выглядит более кинематографично)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!