ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Пиковая дама придет к автору лучшего комментария/фотожабы!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 62

Наш очередной конкурс из серии "придумай смешную подпись к фото или сделай годную фотожабу" посвящается грядущей премьере фильма "Пиковая дама: Зазеркалье" - кино выходит в прокат уже в четверг, 14 марта. Напомним заодно, что вы можете выиграть эксклюзивный постер "Зазеркалья" с автографами от создателей фильма, если успеете поучаствовать в еще одном розыгрыше.

Ну а призом в этом конкурсе будет книга Ф. Пола Вилсона "Колесо в колесе". Чтобы получить ее, вам нужно сообразить нечто смешное из кадра "Пиковой дамы: Зазеркалье" - не важно, что это будет, подпись-текст или интересная фотожаба. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться.

..ну а что касается предыдущего конкурса, то победу в нем одержал обитатель ЗУ под ником Доброе Зло, создавший вот такую фотожабу:

Адрес и ФИО победителя мы знаем, поскольку ему уже не в первой побеждать в наших конкурсах. Поздравляем - и ждите ваш приз!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 62 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!