ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ридли Скотт посмотрел новое кино про Чужих

КиноКомментарии: 0

Да, именно так. Папа франшизы оценил засекреченное детище режиссера Федерико Альвареса под условным названием "Чужой: Ромул". А потом высказал Альваресу все, что думает. Об этом стало известно от другого режиссера (Гильермо дель Торо), с которым беседовал Альварес.

Я хотел, чтобы он увидел это раньше всех. И все дали мне понять, что Ридли действительно крутой человек. Он действительно крутой, особенно если это как-то связано с его фильмами.

Далее Альварес поведал, что крайне волновался и все такое, но все же отважился на личную встречу. И встреча эта превзошла ожидания.

Он [Ридли Скотт] заходит в комнату и говорит: "Феде, что я могу сказать? Это чертовски здорово…" Для меня это было как… Моя семья знает, что это был один из лучших моментов в моей жизни, когда такой мастер, которым я так восхищался, даже посмотрел фильм, который я сделал… и говорил со мной в течение часа о том, что ему в этом понравилось. Одним из лучших комплиментов, которые он сказал, было: "Диалоги великолепны. Вы писатель? Да!"

"Чужой: Ромул" - рабочее название. Будет ли оно сохранено - неизвестно. Дата релиза в США: 16 августа 2024 года.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!