ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сборник рассказов "Зверинец" Олега Кожина будет издан в формате "европокет"

КнигиКомментарии: 0

В 2020 году серия "Самая страшная книга" пополнилась авторским сборником Олега Кожина

"Зверинец". Книга была издана в твердой обложке, тиражом 2 000 экземпляров.

Как вы уже догадались, "Зверинец" обрел второе дыхание и скоро будет доступен в недорогом и стильном формате "европокет". Олег поделился этой новостью на своей странице в соцсети.

Из адских недр издательства "Астрель" сообщают, что переиздание сборника "Зверинец" будет, ориентировочно, в июле. Книга выйдет в формате европокета, который удачно показал себя при переиздании наших сборников "Колдовство" и "13 привидений". Ожидаемый тираж - 3000 экземпляров, что вкупе с твёрдой обложкой даёт уже 5000, что, конечно же, мило авторскому сердцу. Кстати, книги в мягкой обложке традиционно стоят дешевле, так что готовьтесь набегать, кто ещё не.
Шестнадцать отборных рассказов, от чистого хоррора, до тёмного фэнтези. Лучший авторский сборник 2020 года, по версии "Хоррор-итогов Фантлаба" в 2020 году, по мнению читателей и экспертов. В общем, вы же понимаете, что надо брать, да?

Конечно же понимаем. И когда книга выйдет - обязательно сообщим.

Подписывайтесь на паблик Олега и передавайте приветы от Зоны Ужасов!

Отзывы о книге.

Дарья Бобылёва, автор романа "Вьюрки":
В "Зверинце" Олега Кожина выставлены на потеху читающей публике таинственные существа из разных эпох и культур. Лешаки, сасквочи, оборотни и твари совсем уж редкие, неназываемые. Вот только прутья клеток скрипят и гнутся, щекочет ноздри острый звериный запах, а глаза у мифических тварей живые и голодные.
Ольга Жердева, критик:
Олег Кожин ведет читателя по ледникам, лесам, болотам и заброшенным полусказочным деревням, а потом выводит в город, где, казалось бы, некого бояться, кроме таких же, как мы сами, двуногих. Но нет, даже в бетонных джунглях водятся серые волки...
Журнал DARKER - darkermagazine.ru:
Не важно, взрослый вы или еще растете, живете в бетонной многоэтажке или деревенском домике, верите во всякую нечисть или думаете, что это просто сказки - в рассказах Олега Кожина страха хватит всем.

Содержание:

Зверинец

Иней на лицах

Ледник

Вериярви

Сученыш

Узкая колея нашего детства

Человек-крот

Сетевой

Граффити

Вольк

Родительский день

Момент истины

Всё и даже больше

Памятка юного бродяжки

Лисья осень

Гуси-Лебеди

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!