ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

SERIOUS SAM 4 уже вышла — и не понравилась геймерам

ИгрыКомментарии: 0

Спустя два с половиной года после официального анонса, дождались — новая игра про зачистку Земли от инопланетных мигрантов поступила в продажу. В честь этого издатель Devolver Digital выкатил финальный лаунч-трейлер, где нам еще раз кратко намекнули на сюжет и показали масштабы предстоящих сражений. Годы шли, а старина Сэм не менялся.

Впрочем, последнее утверждение вряд ли можно записать в однозначные "плюсы". Сейчас оценки игры в Steam — "смешанные": игроки ругаются на то, что графика и геймплей остались на уровне Serious Sam 3 (которой уже исполнилось 9 лет), а производительность игры оставляет желать лучшего. Даже режим Legion, в котором нужно отстреливать буквально сотни врагов на одной локации, сочли скучным. Честно говоря, лично я нисколько этому не удивлен: хоть я и являюсь фанатом серии, но чем больше выходило трейлеров — тем сильнее SS4 напоминал обычный мод к третьей части. Жаль, что опасения подтвердились.

Так или иначе, вы вполне можете оказаться в числе тех, кому новый шутер зайдет хорошо. Прикупить его и опробовать лично можно прямо сейчас — в том числе и в кооперативе с друзьями.

По сюжету,

Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!