ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Еще одна героиня Silent Hill встретит маньяка в Dead by Daylight (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 3

В начале года, празднуя четырехлетие со дня релиза, разработчики мультиплеерного хоррора Dead by Daylight нехило удивили игроков. Их коллаборация с Konami впервые за много лет вернула на мониторы серию Silent Hill: приглашенным маньяком стал культовый Пирамидхэд, а выжившей — Шэрил Мэйсон. Чуть позже завезли и доступные для покупки скины, трансформирующие девушку в других персонажей из франчайза — Лизу Гарленд и Алессу Гиллеспи.

Понятное дело, фанаты SH начали мечтать о том, чтобы поиграть еще и за офицера Сибил Беннетт, которую мы помним по первой игре и по фильму "Сайлент Хилл" (ее сыграла Лори Холден). Сказано — сделано. Во внутриигровом магазине уже доступен скин на Шэрил, превращающий её в офицера Беннетт, а на официальном канале DbD появился ее собственный трейлер.

Жаль, что в комплекте не идет табельное оружие — тогда маньякам пришлось бы несладко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ох, Сибил, такая ты была красивая и отважная. Готовая пожертвовать собой ради незнакомого мужчины и его дочери, просто потому что считала это своим долгом как полицейского.

    Как же мне чертовски непомерно жаль, что я убил тебя при первом прохождении (Ну ХтОж ЗнАл То, ШтО пРеДмЕтЫ иЗ ИнВеНАрЯ МожНа ПрИмЕнЯтЬ На БоСсАх ?!Вот и я НИЗНАЛ, пока в солюшн не заглянул...)

    P.S.: так получше будет...

  • Жаль, что в комплекте не идет табельное оружие — тогда маньякам пришлось бы несладко.

    Дурочка отдала его Гарри Мейсону в самом начале первой части(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!