ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Шок-рок - звуковик группы Pantera арестован за хранение детского порно

ШокМузыкаКомментарии: 1

Шокирующие известия потрясли не только поклонников, но и участников метал-групп Pantera и Damageplan, с которыми работал звукооператор Аарон Барнс, арестованный недавно по обвинению в хранении и распространении детского порно, а также в хранении наркотиков.

Барнс был весьма значительной фигурой во времена славы "Pantera", засветившись в нескольких видео группы в девяностые, а также в документальном сериале "Behind The Music". Он также был участником турне группы "Damageplan" в 2004 году. Группу основали братья Даймбэг Даррелл и Винни Пол Эббот после распада "Pantera", но просуществовал новый коллектив совсем недолго: 8 декабря 2004 года во время концерта в городе Коламбус один из зрителей открыл стрельбу и несколько раз выстрелил в Даймбэга Даррела, от чего гитарист скончался на месте. Также были убиты еще трое человек. Барнс же стал одним из свидетелей этого происшествия.

Как сообщают в офисе шерифа округа Коллин, во время обыска в доме Барнса были собраны улики, включая специальные девайсы для просмотра и показа детского порно, а также восемь грамм метамфетамина.

Техасские музыканты, многие из которых были лично знакомы с обвиняемым, уже вовсю комментируют случившееся в социальных сетях. Так, гитарист группы Warbeast написал на своей страничке в Фейсбук:

У меня 327 общих друзей с этим куском дерьма. Такие люди не заслуживают жизни. Напрасная трата чистого воздуха и пространства. Не делайте из таких людей кумиров.

Бывший видеооператор "Pantera" и "Damageplan" Роберт "Видеобоб" Мозли написал на страничке самого Барнса:

Думаю, нам надо оставить свои суждения при себе, пока мы не узнаем все факты и не поймем, что произошло. Объяснение может найтись или нет. Я не выступаю в защиту подобных деяний, но хотел бы получить больше информации прежде, чем осуждать кого-либо, с кем знаком с середина девяностых. Я, конечно, никогда не стану защищать или относится "с пониманием" к таким преступлениям, но я узнаю обстоятельства и сделаю выводы.

Отметим, что данная запись сейчас удалена или защищена настройками приватности Фейсбука.

В тему: ШОК: Разработчик игры Shadow Of Eternals хранил детское порно

Источник: Зона Ужасов, MyTexasDaily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хорошие у него друзья были.

    При всем том, что хранение детской порнографии - указание на значительные отклонения, необходимые рассматриваться, пока человек не натворил дел, как серьёзное заболевание, нуждающееся в лечении. Вот из-за подобной реакции на раскрытие собственной болезни, многие люди предпочитают скрывать ее, пока, в один день, дело не доходит до катастрофы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!