УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Снимается документальный фильм о фильме (и книге) КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

КиноКомментарии: 3

"Кладбище домашних животных" (Pet Sematary, 1989) является одной из самых удачных и самых страшных экранизаций произведений Стивена Кинга - более того, Редакторский блог Зоны Ужасов в свое время и вовсе поставил картину Мэри Ламберт на первое место в топе 10 лучших экранизаций Стивена Кинга. Поэтому нам особенно приятно было узнать, что два независимых американских фильмейкера, Джон Кампопьяно и Джастин Уайт работают над созданием полноценного документального кино о книге и фильме.

"Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary" расскажет во всех подробностях историю создания романа, фильма "Кладбище домашних животных", а также познакомит поклонников с создателями картины и даже с жителями штата Мэн, которые в свое время помогали снимать кино. Будут показаны никогда ранее не демонстрировавшиеся места съемок картины, фотографии и видео со съемочной площадки. Основу же документального исследования составит огромное количество интервью с практически всеми создателями культовой классики хоррора. Кампоньяно и Уайт характеризуют свою работу как "документальный фильм, сделанный фанатами и для фанатов". Будем надеяться, что в России найдутся фанаты, которые это дело переведут на русский язык.

Ниже представлены промо Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary, из которых вы можете узнать, интервью с кем из создателей "Кладбища домашних животных" будет в картине:

Источник: Pet Sematary documentary in the works.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!