ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Старый морг, новый маньяк: смотрим трейлер продолжения "Ночного сторожа"

КиноКомментарии: 0

В 1994 году датчане выпустили отличный триллер "Ночной сторож", который привлек внимание Голливуда и породил англоязычный ремейк c Юэном МакГрегором. Спустя солидные 30 лет студия Thura Film решила вернуться к знакомой истории и выпустила сиквел, "Ночной сторож: Демоны передаются по наследству" (Nattevagten - Dæmoner går i arv). Совсем скоро он доберется до стриминговой платформы Shudder, а мы уже сейчас оценим интригующий трейлер.

По сюжету...

Студентка медфака Эмма устраивается на работу ночным сторожем в Институт судебно-медицинской экспертизы. Именно там серийный убийца-психопат комиссар Вёрмер 30 лет назад пытался убить ее родителей. С тех пор их преследует память о той ночи, и Эмма тоже унаследовала травму своих родителей. Девушка решает выяснить, что на самом деле тогда произошло.

Главная роль досталась 23-летней Фанни Борнедаль ("Мистериум. Журнал 64"), а компанию ей составили вернувшиеся к своим партиям из первого фильма Николай Костер-Вальдау, Ким Бодния и Ульф Пилгаард. За режиссуру и сценарий отвечает создатель оригинального "Ночного сторожа", Уле Борнедаль.

Релиз в сети состоится 17 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!