Новости

ТЕСТ: Способны ли вы победить в Игре престолов?

ТестыТВКомментарии: 27

Заключительный сезон фэнтези-сериала "Игра престолов" увидит свет в 2019 году. То есть еще не скоро мы узнаем, кто же в итоге займет злосчастный Железный Трон и будет править Вестеросом. Но... каковы были бы ВАШИ шансы победить в Игре престолов? Пройдите этот небольшой тест и узнайте!

Например, для меня вступать в игру было бы безнадежной затеей, так как погибель настигла бы меня куда раньше, чем я бы смог даже приблизиться к Железному Трону. Надеюсь, ваши шансы на успех будут повыше - не забудьте поделиться своими результатами в комментариях!

См. также: ВАШ ВЫБОР: 13 лучших сериалов 2017 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  • погибель настигла бы меня куда раньше, чем я бы смог даже приблизиться к Железному Трону.

    У меня тоже самое.

    Сожалеем и всё такое, но, похоже, к Железному трону вам не пробиться – не настолько суровая и жесткая у вас натура. Привычка доверять людям и строгие моральные принципы – это, конечно, хорошо, но именно из-за них вы отправитесь следом за Недом Старком.

    Ну вот. А я даже не знаю кто такой Нед Старк. )

  •  Аноним | 15 июня 2018

    Железный Трон - мой. Достаточно легкий тест.

  • Железный трон ваш:

    "...У вас, оказывается, вполне достаточно осторожности, проницательности и безжалостности, чтобы «переиграть» даже Серсею Ланнистер и занять Железный трон – не по праву рождения, но по праву самого крутого в этом вымышленном мирке..."

  • Железный трон - ваш!

    Ну что тут еще скажешь, кроме как «тетя, подвиньтесь»? У вас, оказывается, вполне достаточно осторожности, проницательности и безжалостности, чтобы «переиграть» даже Серсею Ланнистер и занять Железный трон – не по праву рождения, но по праву самого крутого в этом вымышленном мирке. Располагайтесь поудобнее и ждите, пока кто-нибудь другой не скажет «подвиньтесь, тетя» уже вам.
  • Привет Неду Старку!

  • Буду разлагаться рядом с Недом Старком.

  • Железный трон – ваш!

    Ну что тут еще скажешь, кроме как «тетя, подвиньтесь»? У вас, оказывается, вполне достаточно осторожности, проницательности и безжалостности, чтобы «переиграть» даже Серсею Ланнистер и занять Железный трон – не по праву рождения, но по праву самого крутого в этом вымышленном мирке. Располагайтесь поудобнее и ждите, пока кто-нибудь другой не скажет «подвиньтесь, тетя» уже вам.

  • Урра! "Железный трон – ваш!"

    А приятно, однако!))

  • Железный трон-ваш!

    Ну я и не сомневался)

  • Железный трон - мой.

    Что-то в комментариях уже очень много претендентов. Скоро начнется резня))

  • Железный трон-мой!! Я и не сомневалась))

  • Трон мой. Идите все нафиг.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!