Новости

"Алиенист": второй трейлер и дата премьеры!

ТВКомментарии: 6

В мае сего года вышел первый трейлер этой любопытной телеадаптации одноименного детектива Калеба Карра, и коллега Феликс Кривенцов тут же посулил проекту звание самого яркого события в сериальной среде этого года.

Ну, ярким "Алиениста" я бы не назвал, просто потому что очень уж тусклая и мрачная у него картинка. И это хорошо! Благо сюжет располагает к угрюмости:

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. В конце концов комиссар полиции Теодор Рузвельт привлекает к расследованию алиениста Ласло Крейцера и репортёра уголовной хроники Джона Мура, надеясь с помощью их нетрадиционных методов напасть на след неуловимого маньяка.

Как можно догадаться, блистать в этом царстве мрака будут актеры, ибо актерский состав проекта действительно внушает. Даниэль Брюль ("Бесславные ублюдки") исполняет роль мозга команды Ласло Крейцера, а его напарником станет красавец Люк Эванс ("Хоббит: Пустошь Смауга"). Также, судя по трейлерам, важную роль в их расследовании сыграет персонаж Дакоты Фаннинг ("Я — Сэм"), а Шон Эстин ("Властелин колец") перевоплотится в будущего президента США Теодора Рузвельта. Ну, и наконец радует присутствие в касте такого ветерана как Тед Левайн ("Молчание ягнят").

Руководит всеми этими крутыми ребятами режиссер Якоб Вербрюгген ("Черное зеркало", "Карточный домик").

Возвращаясь к словам Феликса, можно с уверенностью сказать, что "Алиенист" все-таки не станет громким событием в этом году. Почему? Ну, просто потому что премьера состоится лишь 22 января 2018 года.

Но подождать ее стоит, и новый трейлер — тому убедительное подтверждение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!