ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Тонкий человек вернется? На сайте Slender: The Arrival запущен обратный отсчет

ИгрыКомментарии: 1

Крипипасте про Слендермена, или Тонкого человека, уже более 10 лет, и некогда мегапопулярный персонаж давно уступил место Момо, Дорогому Дэвиду и прочим Сербским Леди. В свое время безликий монстр в костюме успел поучаствовать еще и в ряде видеоигр, лучшей из которых стал крупный проект Slender: The Arrival 2013 года. С тех пор о Тонком Человеке мы почти не слышали (провальный фильм 2018 года не в счет)... до сегодняшнего дня.

На официальном сайте Slender: The Arrival внезапно пошла активность — появился счетчик, отмеряющий время до 27 июля этого года, а также 14-секундный тизер с жутким существом из первой игры. Разработчики из Blue Isle Studios держат интригу и больше никакими подробностями не делятся, так что возможных интерпретаций много. Сиквел? Ремейк? Ремастер для современных консолей?

Ответ мы узнаем не ранее, чем таймер закончит свой отсчет. Если, конечно, игровые инсайдеры не окажутся проворнее и не сольют все данные заранее. А пока давайте обменяемся мнением о The Arrival в комментариях — кто играл?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Играл, прошел где-то на 70% - отличная вещь, неожиданно очень атмосферная и полагающаяся не только на скримеры. Кое-где сам левел-дизайн пострашнее, чем встречи со Слендером. А перед этим играл где-то в десяток мини-игр в духе The Eight Pages, в разных локациях - они тогда практически раз в три дня выходили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!