Новости

Лучшие хоррор-фигурки на Toy Fair (50 ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 1

В эти дни в Нью-Йорке проходит Toy Fair, Американская международная выставка игрушек, крупнейшее событие в индустрии на западном полушарии. Разумеется, все главные игроки этой сферы каждый год готовятся к этому мероприятию, дабы не ударить в грязь лицом и привлечь внимание посетителей к своей продукции. Тут и NECA, и Hasbro, и Mezco, и Super7, и Funko... Выставка набита Бэтменами, трансформерами и прочими джедаями, но нас, конечно же, больше всего интересуют персонажи хорроров. Их, к счастью, тоже навалом!

Разумеется, присутствует старина Пеннивайз, причем в двух ипостасях: образца 1990 и столь популярного нынче 2017 годов. Дважды представлен и Майкл Майерс: в виде состарившегося злодея из прошлогоднего "Хэллоуина", а также в виде убийцы, рыдающего кровавыми слезами, из "Хэллоуина 2" 1981 года. На отдельной полке выстроились персонажи Гильермо дель Торо из "Лабиринта Фавна" и "Формы воды". Героиню "Леденящих душу приключений Сабрины" вы тоже наверняка узнали, как и Джека Торренса из "Сияния". Гремлины, ксеноморфы, яутжа... Тут, кажется, собрались все наши любимчики.

Словом, если в ближайшие дни вас вряд ли занесет в Нью-Йорк, а поглазеть на крутые фигурки от мировых брендов хочется — вот вам подборка фоток с Toy Fair. За основную часть этих фотографий стоит поблагодарить автора твиттера DaViD @ NYTF.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!