ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Ужасная Макико" шокирует читателей манги

АртКнигиКомментарии: 0

Издательство "Фабрика комиксов", взяв перерыв с творчеством мангаки Дзюндзи Ито, взялась за другого автора японских арт-ужасов — Хидеши Хино. В его выделенной переводной серии набралось уже 11 страшных книг, где по-детски простой рисовкой выведена настоящая жесть, достойная пера западных мастеров сплаттерпанка. И на подходе 12-й томик, который расскажет нам историю "Ужасной Макико".

Аннотация:

Юной демонице Макико не повезло родиться дурнушкой. Но мириться с этим прискорбным обстоятельством она не собирается, тем более что у нее есть способ изменить судьбу — для того, чтобы стать самой прекрасной обитательницей ада, ей всего лишь нужно затащить в преисподнюю несколько невинных человеческих душ. Сумеет ли она осуществить свое заветное желание или неожиданно обнаружившаяся в ней доброта обречет ее на вечные страдания? Эти и другие истории о демонах — в сборнике классических произведений Хидеши Хино.

312-страничный однотомник уже сдан в печать и скоро начнет появляться в онлайн- и офлайн-книжных. Будем брать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!