Новости

В возрасте 46 лет скончалась солистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан

R.I.P.МузыкаКомментарии: 10

И вновь грустные новости из мира музыки. На днях мы прощались с гитаристом Motörhead Эдди Кларком, а сегодня узнали о смерти Долорес О'Риордан, солистки популярной ирландской рок-группы The Cranberries. Об этом внезапном происшествии в Лондоне во время студийной записи сообщает The Telegraph. Подробности и причина смерти пока не оглашаются.

Долорес присоединилась к группе в начале 90-х годов и с тех пор оставалась её бессменной вокалисткой. Главный хит The Cranberries - это трек из альбома "No Need to Argue" под названием "Zombie". Это песня-протест, обвиняющая организаторов террористических взрывов в английском городе Уоррингтон, в результате которых погибли два ребенка. Трек пробился на вершины чартов в 1994 году и по сей день считается одной из важнейших композиций группы.

О'Риордан занималась написанием саундтреков к таким фильмам, как "Человек-Паук 2" и "Эвиленко", а также периодически отмечалась в эпизодических ролях в кино. В 2008 году она выиграла премию European Border Breakers Award за свой дебютный сольный альбом "Are You Listening?". С 1994 по 2014 год Долорес была замужем за бывшим тур-менеджером группы Duran Duran Доном Бёртоном, в браке у супругов родилось трое детей.

Последний студийный альбом The Cranberries, "Something Else", вышел 28 апреля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!