ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Вин Дизель показал концепт-арт для нового "Риддика"

КиноАртКомментарии: 1

Ричард Б. Риддик еще не сказал своего последнего слова в кино, так что в ближайшее время ждем возвращения этого персонажа на экраны. А больше всего этого ждет Вин Дизель, исполняющий роль Риддика. Не так давно он вновь напомнил о четвертом фильме, выложив в соцсетях концепт-арт.

Рабочее название грядущего фильма - "Риддик 4: Фурия", и его сценарий уже написан. Причем написал его Дэвид Туи, фактически создатель франчайза. Еще прошлым летом Дизель говорил, что старт съемок не за горами, но, видимо, он выдал желаемое за действительное. Однако проект не заброшен, и появление концептов-раскадровок это подтверждает.

Новое изображение Дизель подписал так:

Наконец-то у меня появилась возможность увидеть новые материалы по "Риддику". Вау, захватывающе - это мягко сказано. Фурия!

О сюжете до сих пор ничего не известно, но судя по всему, в фильме будут и другие фурианцы со светящимися глазами. Будем надеяться, четвертый "Риддик" все же состоится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильмы про Риддика это те фильм, где БЕЗ эмоциональность Вин Дизеля смотрится правильно.

    это идет его персонажу. да и фильмы были отличными. с удовольствием жду новую часть. и надеюсь на хорошую кассу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!