УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

1-3 ноября - марафон НЕ БОЙСЯ на ТВ-3. Премьера второго сезона!!!

ЭксклюзивТВКомментарии: 2

Позвони. Расскажи. НЕ БОЙСЯ.

Внимание, внимание! Всем поклонникам веб-сериала "Не бойся", да и вообще всем любителям ужасов - не пропустите. С 1 по 3 ноября телеканал ТВ-3 устраивает настоящий полуночный марафон "Не бойся". Уже сегодня, в 23:00, за час до полуночи, канал снова покажет первый сезон проекта (вы также можете пересмотреть его у нас на сайте, тут). А завтра и послезавтра в эфире ТВ-3 - премьера ВТОРОГО сезона. Который, напомним, стал гораздо больше первого, включает аж 16 новых кошмарных историй, причем 3 из них сняты по сценариям (и по рассказам) Парфенова М. С. и Михаила Павлова - двух редакторов Зоны Ужасов!

Смотрите новый сезон "Не бойся" вместе с нами - в 23 часа по Москве, в эфире ТВ-3, 2 и 3 ноября! А пока зацените трейлер, кадры и постер второго сезона. Надеюсь, это будет КРУТО!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 2 ноября 2021

    Отлично. Узнаю, что случилось с героиней первого сезона. Посмотрю на общество с разных его сторон. И ждать не надо. Приятная новость.

  • причем 3 из них сняты по сценариям (и по рассказам) Парфенова М. С. и Михаила Павлова - двух редакторов Зоны Ужасов!

    А можно узнать какие конкретное серии и как называются рассказы? Хотелось бы сравнить книжную и телеверсию

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!