Новости

НЕ БОЙСЯ 2 - смотрим премьеру вместе с нами (ОБСУЖДАЕМ!)

ТВКомментарии: 20

Сегодня в эфире канала ТВ-3 состоится премьера второго сезона проекта "Не бойся" - отечественного альманаха ужасов, состоящего из нескольких страшных историй. Во втором сезоне таких сегментов будет аж целых 16, причем 3 из них созданы по рассказам и сценариями двух редакторов Зоны Ужасов - Парфенова М. С. и Михаила Павлова. Показ первой порции из этих историй стартует в 23:00 по Москве, и вы можете посмотреть это все как дома по телику, так и... вместе с нами, в онлайн-режиме, прямо здесь!

Ниже - видеоплеер, который транслирует эфир ТВ-3. Мы, редакция ЗУ, будем смотреть этот эфир вместе с вами, писать комментарии и отвечать на ваши. Кто-то прямо во время просмотра, кто-то позже. Мы, Парфенов и Павлов, сами еще не видели "Не бойся 2", поэтому нам самим очень интересно посмотреть, что получилось у создателей шоу в лице режиссера и сценариста Евгения Колядинцева, продюсера Владислава Северцева и его студии "10/09".

Надеемся, что все будет круто.

Ну что, приятного просмотра нам всем? Поехали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Молодцы ребята, давайте больше пишите, чтоб о вас в новостях, в газетах писали. Проект хороший, надо будет посмотреть. Хороший канал ТВ3.

  • Готовность 5 минут)

  • Первая рекламная пауза. Полет нормальный, но шоу явно еще раскачивается)

  • О, мой эпизод пошел. Пипец странные ощущения во время просмотра!

  • Всё классно, только так много рекламы( а названия в конце эпизодов, я правильно понимаю? Или это глюк какой-то?)

    Михаил, поздравляю!

  •  Аноним | 3 ноября 2021

    У меня правообладатель ограничил доступ к видео. Не смогу посмотреть с вами.

  • О, меня в могилку закопали!)

  • а когда они интересно целиком на канале в трубе выложат? я буду скопом смотреть.

  • Прилежно отсмотрел второй сезон. Существенно более зрелая постановка по сравнению с первым сезоном. Продакшн прямо отличный - на уровне кино, учитывая бюджетность. Оператор дело знает. Это коммерческий хоррор, без чернухи, но и без принятого захода в мелодраму. При этом с авторской составляющей и свободной тематикой.

    Да, много условностей и для любителей "правды жизни" не пойдет, как наверное и весь жанр. Некоторые концовки не соответствуют амбициозности отдельных сюжетов - банально слиты. Н-р, самая (кмк) клевая серия "в газовом свете" имеет проблемы именно с концовкой, но я представляю, как тяжело придумать на 100% круто каждый нано-эпизод. По сути требуется твист уровня шьямалана и т.д. на каждую серию. Мне не совсем понравился общий концепт про колл-центр в первом сезоне (слишком уж условно), но здесь, учитывая развитие, взаимоувзанность вселенной и раскиданные по сериям пасхалки вплоть до п/м релизов ("рассвет") уже смотрится более занятно.

    Уж если, откуда и родится русское хоррор чудо, то скорее вот из такого веба-контента, а не п/м кинотеатрального компромисса всего и со всем или абсолютно авторской инди социальщины/чернухи.

    Личный топчик: "В газовом свете" (потенциал аж на п/м) и "Последняя смена"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!