ПРОКЛЯТИЕ

Новости

+1. И + еще 1. Новые постер и трейлер комедии "Хэллоуин Хьюби" с Адамом Сэндлером

КиноКомментарии: 0

За неделю до премьеры Netflix представил новый тизер-трейлер и новый постер комедии "Хэллоуин Хьюби" (Hubie Halloween) с Адамом Сэндлером в роли слегка "повернутого" на хэллоуинской тематике чудака, который живет в городе Салем и однажды спасает его жителей от неведомой угрозы.

Первый трейлер вышел в сентябре, а посмотреть его можно здесь.

Компанию Сэндлеру-Хьюби в касте составили его давние приятели Кевин Джеймс (совсем недавно сменивший амплуа в "Бекки", где он сыграл злодея-нациста) и Роб Шнайдер, а также Ноа Шнапп из "Очень странных дел", Рэй Лиотта ("Славные парни"), Стив Бушеми ("Бешеные псы") и другие.

"Хэллоуин Хьюби" можно будет отпраздновать с Netflix уже 7 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!