ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гостем Comic Con Russia Online станет звезда "Сверхъестественного"

ТВКиноКомментарии: 0

Но нет, речь не о братьях Винчестерах. На огонек заглянет сын Люцифера!

К сожалению, в этом году российский Comic Con пройдет в онлайн-формате - как и множество других конвентов и фестивалей. Виной всему пандемия коронавируса, приучающая нас к режиму самоизоляции. Однако все эти ограничения никак не влияют на интересность мероприятий, а может, делают только лучше: все-таки притащить звезду из-за океана куда сложнее, чем выйти с ней на связь в Zoom. И теперь организаторам гораздо проще удивить публику.

На Comic Con Russia Online ожидается много чего интересного, а на днях стало известно, что специальным гостем фестиваля будет канадский актер Александр Кэлверт, звезда последних сезонов сериала "Сверхъестественное".

Слово организаторам:

В 2014-м году мы дали себе слово больше не пытаться уместить фанатов сериала Сверхъестественное в Крокус Экспо. Но, так как в этом году мы проходим в онлайне, мы объявляем еще одного гостя конвента. Им стал канадский актер Александр Кэлверт (Alexander Calvert), широко известный благодаря роли Джека, сына Люцифера в сериале Supernatural. Он дебютировал в финале 12 сезона и с тех пор был постоянным актером в 13, 14 и 15 сезонах. Кроме того, Александр снялся в роли Лонни Мачина (Анархия) в сериале "Стрела", а также отметился ролями в "Живой мишени", "Мотеле Бейтса" и других.

2014 год упомянут не просто так: тогда в Москву приехал Миша Коллинз, сыгравший в "Сверхъестественном" Кастиэля. Кэлверт, конечно, не настолько любим публикой, но, думается, фанатам все равно будет интересно его послушать.

Фестиваль пройдет 3 и 4 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!