Новости

10 000 видео в Зоне Ужасов!!!

РазноеКомментарии: 7

Поздравьте себя и нас, друзья, обитатели и гости портала Зона Ужасов, потому что в ночь с 26 на 27 июня 2013 года наш архив видео - Видео Зона Ужасов - вобрал в себя уже ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ роликов. Если кто-либо из вас все еще задается вопросами, где можно легально посмотреть сотни фильмов ужасов, триллеров, фантастики, сотни музыкальных видеоклипов, атмосферные короткометражки, видео-интервью, концертное видео, геймплейное видео, трейлеры, телеролики, фичуретки о создании и т.п. видео - то ответ однозначен: в Зоне Ужасов, хранилище огромного количества всего этого добра!

Отметим, что предыдущую знаковую планку (пять тысяч видео) мы взяли год тому назад, 22 марта 2012 года. За этот год наш видео-архив вырос в два раза.

Юбилейное, десятитысячное видео, добавленое к онлайн-просмотру в ЗУ - это новый фильм ужасов "Завещание" (The Last Will and Testament of Rosalind Leigh), который вы можете законно посмотреть на нашем сайте уже сейчас, при том, что фильм только-только прошел в прокате России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!