УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

CONTRA-игрушки (ФОТО)

ИгрыРазноеКомментарии: 1

Славные ребята из Mint Condition Custom задались вопросом: "Что, если бы по мотивам безумно популярной в свое время игры Contra в Голливуде в 1980-тые сняли бы фильм?" И дали на него великолепный ответ, создав игрушечные фигурки двух главных персонажей "Контры", Билла Райзера по кличке "Бешеный пес" и Лэнса Бина по кличке "Скорпион". Одного взгляда на фото этих фигурок достаточно, чтобы понять, что в образах героев создатели представляли себе (в своем детстве) Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне.

Выбор прототипов вполне логичен. В конце концов, сама исходная игра создавалась под впечатлением от фантастического боевика со Шварцем "Хищник". Что еще интереснее, представленные на фотографиях игрушки созданы не профессионалами из какой-то фирмы, занимающейся подобными вещами, а любителями. Правда, в своей работе эти любители использовали части уже существующих игрушек от компании NECA. "Тела" игрушечных Билла и Лэнса - это на самом деле тело от фигурки Датча из "Хищника", голова Шварценеггера это тоже Датч, а голова Сталлоне взята от фигурки Рэмбо. Поскольку персонажи в игре отличались не только чертами (довольно условно отрисованными в те времена двухмерности и гигантских пикселей), но и цветами одежды, фигурки были дополнительно раскрашены с вкраплениями синего и красного цветов. Оружие персонажей также взято из различных наборов игрушечных фигурок. Причем заметьте, что для "Контры" создатели также подобрали и нечто, способное изобразить "выстрелы".

Не знаю, как вам, а по-моему, получилось очень и очень круто:

Источник: Зона Ужасов, Mint Condition Custom.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!