УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 фильмов ужасов о Крампусе

ТопКиноКомментарии: 7

Крампус: Древнее зло (2016)

Krampus Unleashed

Конуэю пришлось обождать с релизом его первого фильма о Крампусе, зато в итоге премьера "Расплаты" состоялась практически в один день с сиквелом "Крампус: Древнее зло", в ноябре 2016-го. На самом деле даже не очень понятно, какой из фильмов следует считать оригиналом, а какой продолжением, поскольку сюжеты их довольно сильно различаются, а связывает две истории по сути лишь образ самого Крампуса. "Древнее зло" повествует о группе охотников за сокровищами, которые раскапывают древний демонический камень, тем самым пробуждая от спячки Крампуса. Конуэй, кстати, и на этом не остановился - позднее вышел еще один фильм о все том же спутнике-антагонисте Санты, снятый по его сценарию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!