ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 клевых татуировок с Джейсоном Вурхисом (ФОТО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Пока чьи-то друзья детства накалывают себе на плечи синие купола и надписи про мать родную в местах не столь отдаленных, фанаты хоррора отрываются по полной и делают себе высокохудожественные татуировки с изображением нашего любимого хоккейного вратаря - молчаливого и неудержимого убийцы из серии фильмов "Пятница, 13-тое" Джейсона Вурхиса. Десяток таких тату нашли и показали миру камрады с американского сайта Bloody-Disgusting, благодаря которым эти фото можете увидеть и вы.

Кстати, если вы упустили из вида, то еще десять отличных хоррор-татуировок мы размещали в Зоне Ужасов в июле прошлого года. Обязательно зацените!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!