УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 самых важных хоррор-игр 2022 года по версии портала Bloody-Disgusting

ТопИгрыКомментарии: 0

5. Scorn

Современный хоррор-шутер, вдохновленный творениями художника Г. Гигера - уже одного этого достаточно, чтобы попасть в такого рода топ. Scorn - это своего рода "симулятор кошмара", и в этом качестве она весьма эффективна. Пожалуй, если принять игру как произведение искусства, а не просто развлечение, то Scorn оказывается очень достойным образчиком. Пусть в качестве исключительно развлечения тут и не все ладно.


4. Ghostwire: Tokyo

Ghostwire: Tokyo рассказывает уникальную историю, сочетающую мистические ужасы, интересные сюжетные повороты и довольно-таки увлекательный геймплей. Да, это не "наследник The Evil Within", и эта игра далеко не так страшна, как иные творения японских разработчиков, но все равно очень изобретательное и по-своему инновационное игровое развлечение с йокаями.


3. MADiSON

К сожалению, не всем научным исследованиям в наше время можно доверять, но есть мнение, что мистический триллер MADiSON не просто так был назван в одном из таких исследований "самой страшной игрой всех времен". Да-да, громко сказано, но MADiSON, заимствовав некоторые идеи у несостоявшегося проекта P.T., и правда хорошо пугает игроков - и достойна попадания во всевозможные списки рекомендаций по этой части.


2. The Mortuary Assistant

Это не игра класса ААА, и здешний игровой процесс весьма специфичен. Короче, The Mortuary Assistant - игра из тех, что понравятся далеко НЕ ВСЕМ. Это точно. Но, черт подери, это симулятор работника морга, и это - одна из самых изобретательных и страшных игр года, так что дайте ей шанс, если цените подобное. Ну и вообще, согласитесь, довольно забавно, когда в топ страшных игр попадает симулятор некой профессии.


1. Evil Dead: The Game

Прямо скажем - ассиметричные многопользовательские игры нравятся не всем. В том числе не особо большим их поклонником является и составитель данного топа. И поэтому первое место Evil Dead: The Game - достойно уважения. Искреннее любовное письмо к культовым фильмам Сэма Рэйми, которое оценит по достоинству любой хоррор-фэн - вот что такое Evil Dead: The Game. Один голос Брюса Кэмпбелла за кадром чего стоит!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!