УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 самых забавных модов для Resident Evil 2 — в одном видео

ЮморИгрыКомментарии: 2

Два месяца назад на прилавках виртуальных и реальных магазинов игр появился долгожданный ремейк культовой "Resident Evil 2". Геймеры немедленно завалили студию Capcom благодарностями за отличную работу, ну а потом пустились во все тяжкие. То есть, начали вовсю пилить фанатские модификации. Кто-то ограничился заменой оружия, а кто-то вдоволь поиздевался над обликом главных героев игры — и Леона, и Клэр, и Аду уже успели раздеть догола.

Но больше всех досталось, конечно же, одному из главных антагонистов — огромному дядьке, известному как Мистер X. Что только не проделывали с ним беспощадные модеры... То заменят музыку, играющую фоном при его приближении (чаще всего на трек "X Gon' Give It To Ya" рэпера DMX), то поменяют всех врагов в игре на его модель, а то и его самого — на паровозик из детского шоу.

На YouTube-канале Tyrannicon нашлась веселая подборка из 10 лучших преображений Мистера X. Смотрите и выбирайте, какой вам больше по душе. Лично я в восторге от мода, заменяющего Мистера X на Немезиса — кажется, его автор действительно заждался ремейка "Resident Evil 3".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как раз вчера ударно прошла основную кампанию за Леона. Ремейк, действительно, удался и я получила массу удовольствия.

    А из модов мне понравился тот, который без Тирана. Неожиданно. )

  •  Аноним | 25 марта 2019

    Мне понравился паровозик Томас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!