ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

13 привидений (фильм)

13 Ghosts

13 привидений

Общая информация

Год: 1960

Страна: США

Кинокомпания: Columbia Pictures

Мировая премьера: 1960.07.18

Франчайзы: 13 привидений

Персонажи: призраки

Создатели

Режиссура: Уильям Касл

Камера: Джозеф Ф. Бирок

Музыка: Фон Декстер

Продюсирование: Уильям Касл

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: 13 призраков.

Когда эксцентричный дядя оставил в наследство свой дом Сайрусу и его небогатой семье, они не могли поверить в свою удачу. Новое жилье перешло к ним вместе с жутковатой домоправительницей Илэйн, спрятанным кладом и двенадцатью призраками.

Вскоре обезумевшая от ужаса семья обнаружила, что среди призраков находятся обезглавленный мужчина, стонущая женщина и пылающий скелет, которые находятся в плену в этом сверхъестественном доме и должны найти тринадцатого несчастного, чтобы освободиться. Кто же будет последней жертвой.

Следующий фильм
1408
Предыдущий фильм
100 футов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Не думал, что настолько старый фильм сможет меня впечатлить. Великолепная игра актёров, захватывающий сюжет и 3D-врезки! Даже саундтрек показался к месту. Единственный минус - это спецэффекты. Призраки, например меня скорее смешили, чем пугали.

  • Классное кино 1960-х

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!