ПРОКЛЯТИЕ

Новости

15 жутких фото кукол чревовещателей

ТопКрипотаКомментарии: 5

Жюль Вернон в молодости с двумя страшными куклами. Похоже, что те как раз сговариваются учинить хозяину какую-то пакость.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Интересно, а детей водили на такие представления? Если б я что-нибудь подобное в детстве увидела - наверно, заикой бы осталась.)

    • Судя по тем фильмам о чревовещателях, которые я видел - да, водили.

    • не думаю, что водили. представления устраивались вечером, в злачных местах, шутки нередко были скабрезные, на такое и женщин не водили. или существовала два формата: для недетей и для детей.

  • Крайне ИНТЕРЕСНЫЙ пост, автор .. за что говорю большое спасибо ... Мой уже почти потухший интерес к Вентрологии вновь ожил, если можно так выразиться ... ФОТО просмотрел, но подписки пока не читал ... Мне малыш на 7 ой фотографии (8 ая стр.) понравился ... Жутковатый малый ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!