КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Скончался Дэвид Эмджи - пилот Эндрюс из фильма "Рассвет мертвецов"

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Печальные новости приходят все чаще и чаще. Стало известно, что 20 января умер актер Дэвид Эмджи, который запомнился многим поклонникам зомби-хоррора как пилот Стивен Эндрюс из культовой картины 1978 года "Рассвет мертвецов".

Карьера Эмджи была не особо выдающейся - режиссер Джордж Ромеро вообще заметил его, когда он работал шеф-поваром. Что интересно, именно фотография Эмджи в роли зомби-Стивена с мертвыми глазами и брызгами крови станет самым известным изображением из фильма, использованным в рекламных материалах.

О, это больно,
— написал в соцсетях сценарист фильма "Бруклин 45" Тед Геогхеган.
Великий Дэвид Эмджи скончался в субботу в своем родном городе Эвансвилл, штат Индиана. "Рассвет мертвецов" — одно из лучших социальных и коммерческих высказываний, когда-либо снятых в кино, а нервный "Флайбой" Дэвида делает фильм человечным.

Актеру было 77 лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: