ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"1899": морской хоррор от создателей "Тьмы" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Вы вряд ли сразу вспомните, кто такие Баран бо Одар и Янтье Фризе, но о сериале "Тьма" (Dark), который эта парочка создала, вы наверняка слышали. После успешного опыта сотрудничества с Netflix кинематографисты заключили со стримингом эксклюзивный контракт и вот-вот явят миру новый проект - морской хоррор "1899". У нас есть свежий тизер, а также видео о создании шоу.

О сюжете:

Восемь эпизодов охватывают таинственные обстоятельства, связанные с путешествием корабля с переселенцами из Европы в Нью-Йорк. Пассажиры, принадлежащие к разным слоям общества и национальностям, объединены мечтой о новом столетии и своем будущем за границей. Когда они внезапно обнаруживают посреди моря давно заброшенный корабль, путешествие принимает неожиданный поворот. То, что они находят на борту судна, превращает круиз мечты в кошмар наяву, крепко связанный с мрачным прошлым иммигрантов.

В касте заняты Эмили Бичем ("28 недель спустя"), Анайрин Барнард ("Щегол"), Андрес Пичман ("Тьма"), Мигель Бернардо ("Элита"), Мацей Мусял ("Ведьмак"), Лукас Тоннесен ("Дождь") и другие актеры.

Дата премьеры сериала пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!